дополнительное профессиональное образование

Московский Институт Гештальта и Психодрамы
 Красноярский филиал

приглашает Вас
в программу подготовки гештальт-терапевтов
(дополнительное профессиональное образование)

Это обучение, которое изменит не только вашу практику, но и, возможно, всю вашу жизнь!

 

Подробнее 

Декадник на Енисее

О нас

Тренинг-студия

Это интересно

Новости

Первой ступень гештальт-терапии

Первая ступень – это вводная часть программы профессиональной подготовки гештальт-терапевтов. Она предназначена для знакомства с методом через свой клиентский опыт. Поэтому группа подходит как для тех, кто планирует развиваться в практической психологии, в частности, в гештальт-подходе, так и для тех, кто просто хочет разобраться в себе и своих отношениях с окружающими. 

Это уникальная возможность научиться строить и поддерживать гармоничные и эффективные взаимоотношения с другими людьми, полноценно реализовывать себя в обществе, чувствовать и принимать себя, осознавая свой вклад в собственную жизнь.

В поддерживающей обстановке, под чутким руководством профессионального опытного психотерапевта, в условиях конфиденциальности Вы сможете решать личные проблемы, которые глубоко Вас волнуют.

Вы поймете, что не одиноки, что у других есть схожие проблемы.

Вы также узнаете, чем Вы отличаетесь от других людей, научитесь уважать эту разницу и строить теплые и искренние отношения.

Начало группы: 12 ноября 2016 года.

Продолжительность программы: 100 часов.

Расписание встреч: по субботам раз в две недели с 9:00 до 15:00.

Количество участников: 10-15 человек.

Формат группы: Группа является, в первую очередь, терапевтической. Она предназначена для всех желающих – независимо от возраста и образования.

Участники, планирующие связать свою профессиональную жизнь с психотерапией, по окончании курса получат сертификаты МИГИП и смогут продолжить обучение на второй, образовательной, ступени программы подготовки гештальт-терапевтов.

Научно-методический руководитель программы:

Нифонт Борисович Долгополов – Международный сертификат гештальт-тренера, ректор Московского Института Гештальта и Психодрамы (МИГИП).

Выпускающий тренер (ведущий группы):

Николай Николаевич Рычков – врач-психотерапевт Европейского регистра, президент Красноярского отделения Общероссийской общественной организации «Профессиональная психотерапевтическая лига», руководитель Красноярского филиала Московского Института Гештальта и Психодрамы, супервизор, выпускающий тренер образовательных программ, гештальт-терапевт, психодрама-терапевт, практикующий психотерапевт с 20-летним опытом работы..

Тренеры-ассистенты:

Таусинова Ольга, Пугач Наталья – практикующие психологи, студенты второй ступени гештальт-терапии МИГИП.

Место проведения:

ИНТЕГРО, Центр современной психотерапии и психологического консультирования, ул. Красной Армии, 121 (Октябрьский район).

Ведущие и организатор: Рычков Николай НиколаевичТаусинова Ольга КонстантиновнаНаталья Пугач
Стоимость: 2400
Стоимость одной встречи (6 часов) 2400 рублей
Даты проведения:
12 ноября - 9:00 (Суббота)