Первая закрытая терапевтическая группа в гештальт-подходе

Красноярский филиал Московского Института Гештальта и Психодрамы

 приглашает Вас стать участником первой

ЗАКРЫТОЙ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ В ГЕШТАЛЬТ-ПОДХОДЕ

(первая ступень)

Группа – это маленькая жизнь

Начало группы: 16 августа 2015 года.

Окончание группы: 29 мая 2016 года*

Что это значит для Вас?

Это уникальная возможность разобраться со своей жизнью, научиться строить и поддерживать гармоничные и эффективные взаимоотношения с другими людьми, полноценно реализовывать себя в обществе, чувствовать и принимать себя, осознавая свой вклад в собственную жизнь. 

Постоянный состав участников и закрытость группы способствуют созданию особой безопасности терапевтического пространства, что позволяет участникам группы рисковать быть максимально подлинными и погружаться на глубины, невозможные в условиях открытой группы. 

Количество участников ограничено! 


побробнее

все новости

Декадник на Енисее

О нас

Тренинг-студия

Это интересно

Психодрама

Семинары-теренинги по психодраме

Возможно прохождение семинаров по нескольким уровням. На каждом уровне участникам выдаются сертификаты, соответствующие стандартам международной организации ФЕПТО (Федерации Европейских Психодраматических Институтов) и РПА (Российской Ассоциации Психодрамы).

Первая ступень. Группа «Введение в метод». 

 Продолжительность – не менее 100 ак. часов. Сертификат участия.

Вторая ступень, базовый курс "Психодраматист". 

 (Применение техник психодрамы в индивидуальной и групповой работе). Продолжительность программы- 2- 3 года (12 трёхдневных циклов).

 

Пройти первую и вторую ступень Вы можете в Красноярске, более полную информацию Вы можете почитать в разделах "Первая ступень" и "Вторая ступень" в пункте меню "Психодрама".