Первая закрытая терапевтическая группа в гештальт-подходе

Красноярский филиал Московского Института Гештальта и Психодрамы

 приглашает Вас стать участником первой

ЗАКРЫТОЙ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ В ГЕШТАЛЬТ-ПОДХОДЕ

(первая ступень)

Группа – это маленькая жизнь

Начало группы: 16 августа 2015 года.

Окончание группы: 29 мая 2016 года*

Что это значит для Вас?

Это уникальная возможность разобраться со своей жизнью, научиться строить и поддерживать гармоничные и эффективные взаимоотношения с другими людьми, полноценно реализовывать себя в обществе, чувствовать и принимать себя, осознавая свой вклад в собственную жизнь. 

Постоянный состав участников и закрытость группы способствуют созданию особой безопасности терапевтического пространства, что позволяет участникам группы рисковать быть максимально подлинными и погружаться на глубины, невозможные в условиях открытой группы. 

Количество участников ограничено! 


побробнее

все новости

Декадник на Енисее

О нас

Тренинг-студия

Это интересно

Полезные статьи

КТО ПОЗАБОТИТСЯ О ПЕДАГОГЕ?

Статья опубликована в газете «Образование в красноярском крае», Издательский дом «Знаки времени»

КТО ПОЗАБОТИТСЯ О ПЕДАГОГЕ?

В конце марта в Красноярске прошел «Декадник практической психологии и психотерапии на Енисее», одна из задач которого – повышение психологической грамотности и укрепления душевного здоровья педагогов края.

Ни для кого не секрет, что профессия педагога одна из самых трудных и эмоционально затратных. Она требует постоянной концентрации, умения контактировать с различными людьми, вести переговоры, конструктивно разрешать конфликты и управлять своими эмоциями. Не каждый справляется с такой нагрузкой. Как избежать проблемы профессионального выгорания, с которой сталкивается большинство педагогов уже в начале своего педагогического пути?

Ответ на этот вопрос можно было получить в ходе работы «Декадника практической психологии и психотерапии на Енисее», который проходил в Красноярске в последних числах марта. Он объединил специалистов, работающих в сфере образования, оказания психологических и психотерапевтических услуг и студентов вузов. Организаторами мероприятия выступили Красноярское отделение общероссийской общественной организации «Профессиональная психотерапевтическая лига», Красноярский краевой институт повышения квалификации работников образования и Институт психологии и педагогики развития СО РАО.

Декадник – это площадка интенсивного личностного роста, где педагог может получить и профессиональную психологическую поддержку, и позаботиться о собственном развитии, приобрести навыки релаксации, освоить наиболее эффективные методы взаимодействия с детьми и родителями. Это возможность «вынырнуть» из однообразной рутины, посмотреть на себя и мир вокруг по-новому, сделать массу открытий о нем и в себе, остановиться и прислушаться к своим важностям.

Декадники проходят два раза в год – весной и осенью. Следующий, третий Декадник практической психологии и психотерапии на Енисее, будет проходит в осенние каникулы (30 октября – 03 ноября 2010 года) – что очень удобно педагогам и школьным психологам. Он будет состоять из двух частей: 5 дней очная часть (30 октября – 3 ноября) и 5 дней взаимодействия on-lain (4 – 8 ноября). Оргкомитет Декадника находится по адресу: ул. Ленина, 221а оф. 212, 213, тел.: 8-391-2913737; 242-26-94 (5) e-mail:krasppl@yandex.ru. Руководитель - президент КРО ООО «ППЛ», психотерапевт Европейского реестра - Николай Николаевич Рычков.

Более подробно узнать о предстоящем мероприятии, прочитать отзыва, посмотреть фильмы, включиться в обсуждение интересных тем на форуме можно на сайте красноярского регионального отделения профессиональной психотерапевтической лиги по адресу: www.kroppl.ru.