Первая закрытая терапевтическая группа в гештальт-подходе

Красноярский филиал Московского Института Гештальта и Психодрамы

 приглашает Вас стать участником первой

ЗАКРЫТОЙ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ В ГЕШТАЛЬТ-ПОДХОДЕ

(первая ступень)

Группа – это маленькая жизнь

Начало группы: 16 августа 2015 года.

Окончание группы: 29 мая 2016 года*

Что это значит для Вас?

Это уникальная возможность разобраться со своей жизнью, научиться строить и поддерживать гармоничные и эффективные взаимоотношения с другими людьми, полноценно реализовывать себя в обществе, чувствовать и принимать себя, осознавая свой вклад в собственную жизнь. 

Постоянный состав участников и закрытость группы способствуют созданию особой безопасности терапевтического пространства, что позволяет участникам группы рисковать быть максимально подлинными и погружаться на глубины, невозможные в условиях открытой группы. 

Количество участников ограничено! 


побробнее

все новости

Декадник на Енисее

О нас

Тренинг-студия

Это интересно

Как выбрать психолога

 

Основные направления работы центра:

Индивидуальные и семейные консультации психолога

Прием врача-психотерапевта*:

  • зависимости (первичная консультация при табачной и алкогольной зависимостях – бесплатно)
  • избыточный вес,
  • пограничная психопатология (коррекция сна, неврозов, депрессии, страхов).
  • психосоматика (болезни сердца и сосудов, патология ЖКТ, и др).
Тренинги личностного роста
  • мужчина и женщина
  • построение будущего
  • гештальттерапевтическая группа
  • психодраматическая группа
  • Комплексная терапия хронических неспецифических заболеваний внутренних органов (психосоматические расстройства у взрослых). Работа с последствиями родовых травм,  гиперактивностью, поведенческими проблемами (для детей).
  • Детская психотерапия, коррекционные и развивающие занятия
  • Группа для родителей  гиперактивных детей
  • Разрешение конфликтов в семье

 Тренинг-студия для подростков

  • Консультация психолога
  • Тренинги общения и  построения будущего
Центр современной психотерапии и психологического консультирования «ИНТЕГРО» — это медико-психологический центр, в котором работают профессиональные психотерапевты, психологи. Высокий уровень подготовки специалистов и владение современными приемами диагностики, коррекции и лечения позволяют решать широкий спектр проблем, а комплексный подход гарантирует стойкий и долговременный результат.

Более подробно о деятельности Центра «Интегро» рассказывает его основатель -  врач-психотерапевт Европейского реестра, действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги, врач высшей категории –  Николай Николаевич Рычков.

—  С какими проблемами можно обращаться в ваш центр?

— Наши врачи и психологи готовы оказать самые разноплановые консультации и помочь разобраться в любых конфликтных или затруднительных ситуациях, которые возникают в семьях или на работе.

Лечение у врача-психотерапевта позволяет поправить свое физическое здоровье и душевное равновесие. Гипертония, болезни желудочно-кишечного тракта, вегето-сосудистая дистония, частые болезни – как правило, имеют под собой психологическую основу. 

Современная психотерапия – наиболее эффективный, зарекомендовавший себя, способ избавиться от зависимого поведения (злоупотребление алкоголем, табаком, «заедание» и избыточный вес). Сочетание с психологической коррекцией семейных отношений позволяет увеличить стойкость положительного эффекта. 

Работой центра с семьями, детьми и подростками руководит кандидат психологических наук, доцент кафедры душевного здоровья СФУ, член Профессиональной психотерапевтической лиги Марина Викторовна Рычкова.

Марина Викторовна, проблемы детей отличаются от проблем взрослых? В чем помогает ваш центр?

— Основное отличие проблем ребенка от взрослого в том, что до определенного возраста его трудности – это скорее следствие трудностей взрослых, которые его воспитывают. Мы придерживаемся профессионального кредо о «презумпции невиновности» ребенка. А для эффективного решения таких проблем, как плохое поведение в школе, трудности в освоении предметов, гипервозбудимость или, напротив, апатия, «компьютерная» зависимость, подростковые депрессии, заниженная самооценка, конфликтность в семье и пр. мы всегда работаем комплексно, учитывая психологические,  нейро-психологические особенности ребенка, условия его семейного воспитания и сложившиеся отношения в детских коллективах.

Мы никогда не знаем заранее, в чем причина того или иного неуспеха ребенка и каков потенциал развития его способностей  – и наша задача выяснить это и построить индивидуальную и комплексную программу, в которой будут учтены все факторы, а, значит, и результат будет предсказуем и управляем. 

 

Наши координаты: 660100, Красноярск, ул.Красной Армии, 121. т.218-17-17