Первая закрытая терапевтическая группа в гештальт-подходе

Красноярский филиал Московского Института Гештальта и Психодрамы

 приглашает Вас стать участником первой

ЗАКРЫТОЙ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ В ГЕШТАЛЬТ-ПОДХОДЕ

(первая ступень)

Группа – это маленькая жизнь

Начало группы: 16 августа 2015 года.

Окончание группы: 29 мая 2016 года*

Что это значит для Вас?

Это уникальная возможность разобраться со своей жизнью, научиться строить и поддерживать гармоничные и эффективные взаимоотношения с другими людьми, полноценно реализовывать себя в обществе, чувствовать и принимать себя, осознавая свой вклад в собственную жизнь. 

Постоянный состав участников и закрытость группы способствуют созданию особой безопасности терапевтического пространства, что позволяет участникам группы рисковать быть максимально подлинными и погружаться на глубины, невозможные в условиях открытой группы. 

Количество участников ограничено! 


побробнее

все новости

Декадник на Енисее

О нас

Тренинг-студия

Это интересно

Тренинги личностного роста

Еженедельная психотерапевтическая группа

Счастье можно описать разными словами и с разных сторон. Для многих счастье это, когда рядом находится любимый человек, семья, близкие, друзья и когда в этих отношениях есть радость и удовольствие. Совместность, любовь, дружба — это огромный ресурс, источник вдохновения, энергии жизни, идти к которому можно разными дорогами. Мы предлагаем путь, в котором ключевыми моментами являются осознание и умение быть в контакте. Реализация именно этих условий, на наш взгляд , позволяет сказать: «Я с тобой. Мы вместе... Он (она) со мной... Я тебя чувствую.... Я себя чувствую и понимаю... Я осознаю, чего хочу в данный момент (от тебя, от себя, от других)... Я вижу жизнь в ярких красках... Я чувствую запахи.... Слышу разнообразие звуков... Я выбираю, в каких я отношениях и кто со мной рядом. Я нравлюсь тем, кому хочу нравиться».

В рамках группы мы будем помогать осознавать как вы контактируете, прерываете свой контакт, как «сохраняетесь», когда контакт прерван не вами и другими, нюансы построения отношений. Осознание же, в свою очередь, поможет вам выбирать наиболее успешный тип поведения, тот способ реагирования, который хотелось бы.

Результат для участников:

  • Обнаружение собственных способов прерывания контакта с собой и миром.
  • Приобретение навыков установления и поддержания контакта.
  • Приобретение способов выстраивания границ во взаимодействии с другими людьми. и управления ими.
  • Обретение спонтанности, творческости.

Ведущие:

Рычков Николай Николаевич (Красноярск) — психотерапевт Европейского реестра, ассистент каф. психиатрии и наркологии КрасГМУ, президент Красноярского отделения Общероссийской общественной организации «Профессиональная психотерапевтическая лига».

Рычкова Марина Викторовна (Красноярск) — кандидат психологических наук, старший преподаватель каф. психологии развития ИППС СФУ.