Первая закрытая терапевтическая группа в гештальт-подходе

Красноярский филиал Московского Института Гештальта и Психодрамы

 приглашает Вас стать участником первой

ЗАКРЫТОЙ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ В ГЕШТАЛЬТ-ПОДХОДЕ

(первая ступень)

Группа – это маленькая жизнь

Начало группы: 16 августа 2015 года.

Окончание группы: 29 мая 2016 года*

Что это значит для Вас?

Это уникальная возможность разобраться со своей жизнью, научиться строить и поддерживать гармоничные и эффективные взаимоотношения с другими людьми, полноценно реализовывать себя в обществе, чувствовать и принимать себя, осознавая свой вклад в собственную жизнь. 

Постоянный состав участников и закрытость группы способствуют созданию особой безопасности терапевтического пространства, что позволяет участникам группы рисковать быть максимально подлинными и погружаться на глубины, невозможные в условиях открытой группы. 

Количество участников ограничено! 


побробнее

все новости

Декадник на Енисее

О нас

Тренинг-студия

Это интересно

Отзывы участников

Отзывы о тренинге "Мужчина и женщина"

Тренинг "Мужчина И Женщина", прежде всего, помогает понять себя, свои собственные установки. Будь то установки по отношению к себе или к противополжному полу. Мне он многое дал в этом смысле. Большим его плюсом я считаю применение психодрамы- приема проигрывания проблемной или непонятной ситуации, в результате чего удается побыть и в своей роли,и в роли другого человека. Это помогает осознать истинную проблему и решить её не только на уровне ментальном, но и эмоционально преодолеть её. Радует и то, что есть возможность получить обратную связь от всех участников тренинга,и тем самым лучше разобраться в себе,что важно для собственного развития. По моему мнению, индивидуальное консультирование не дает такого энтузиазма и толчка для личностного роста как тренинг.

Из минусов отмечу только один, хотя он может для кого-то быть плюсом- думаю,что было бы лучше не встречаться каждую неделю, а за два-три дня в режиме погружения проработать хорошо проблемы и вопросы в рамках этого тренинга. Однако при встрече каждую неделю дается время на рефлексию, что, безусловно, полезно.

 Наташа, соц. Работник.

 

Я на протяжении многих лет ходила к разным психологам, решала свои проблемы. Но, придя на тренинг, я перестала ходить к ним. Даже когда я слушаю ситуации и проблемы, которые прорабатываются и проигрываются на тренинге, я получаю очень хороший опыт. На группе я могу разобраться с теми проблемами, которые меня волнуют, получить обратную связь от участников, для меня это очень важно. Тренинг помогает моему развитию, раньше я боялась противоположного пола, отношения с ним не складывались, теперь многое изменилось. Я начинаю по-новому смотреть на многие вещи, я стала гораздо открытее для людей, ко мне начал тянуться, это очень радует. Гигантским плюсом этой терапевтической группы по сравнению с индивидуальной терапией является проработка конфликтных ситуаций и проблем в группе, это гораздо эффективнее для меня, послушать что думают и чувствуют другие, это помогает. Возможным минусом тренинга – это некоторая нерегулярность занятий, замена «старых» участников новыми.

Яна, предприниматель.

 

Пространство тренинга - своего рода бульон из чувств, мыслей, историй..можно быть поваром, добавлять свои ингредиенты.можно быть просто гурманом. Вариантов много, но важнее другое - то что каждый раз бульон особенный, уникальный. А теперь мои впечатления. Нравится гештальт подход. Есть много тем для проработки, пока не поняла как их оформить в заявку. К тренерам пожелание -пунктуальность.

Марина, студентка.