Декадник на Енисее

О нас

Тренинг-студия

Это интересно

Анонсы тренингов, семинаров, мастер-классов

Голгофская Ирина Геннадьевна

 

Голгофская Ирина Геннадьевна - врач-психиатр, психотерапевт, психоаналитик, ведущий аддиктолог сибирского региона, действительный член ОППЛ, тренер ОППЛ регионального уровня, соучредитель первой в Сибири клиники психотерапевтического консультирования “Инсайт”.

ПРАКТИЧЕСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ РАБОТА ПСИХОТЕРАПЕВТОМ – БОЛЕЕ 35 ЛЕТ

ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ – БОЛЕЕ 20 ЛЕТ

 

Является ученицей профессора Цезаря Петровича Короленко с 1980 года и сотрудничает с ним по настоящее время.

Стояла у истоков так называемого “Восточного тренда психотерапии”, зародившегося в Сибири!

Участвует с лекциями, докладами, мастер-классами в тематических научных конференциях, конгрессах, симпозиумах регионального и международного уровня.

 

Использует методы работы: глубинная психотерапия, психоанализ, когнитивно-бихевиоральная психотерапия, а также является родоначальником метода - лекционная психотерапия — теоретическое усвоение материала с практическим результатом.

 

“Теория является необходимым звеном психотерапии, поскольку именно усвоение клиентом заложенного в теории образа человека и трактовка его проблем ведут к излечению.“

Голгофская И.Г.

 

Область профессиональных интересов: здоровая психика человека, весь спектр психических расстройств (психотические, невротические, личностные, психосоматические, аддиктивные), психологические проблемы развития личности, человеческие отношения во всем их многообразии.

 

Совмещая накопленные знания и опыт в сферах психиатрии и психотерапии с философским образованием (квалификационная работа на тему «Постмодерн как саморазрушение модерна») , подходит к рассмотрению проблем человека не только в аспекте личной терапии, но и с точки зрения философии, социологии, истории, антропологии, что в свою очередь позволяет уникально-профессиональным образом рассматривать Био-Психо-Социальную модель жизни человека, и помогает клиенту приблизиться к персональному счастью!