Первая закрытая терапевтическая группа в гештальт-подходе

Красноярский филиал Московского Института Гештальта и Психодрамы

 приглашает Вас стать участником первой

ЗАКРЫТОЙ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ В ГЕШТАЛЬТ-ПОДХОДЕ

(первая ступень)

Группа – это маленькая жизнь

Начало группы: 16 августа 2015 года.

Окончание группы: 29 мая 2016 года*

Что это значит для Вас?

Это уникальная возможность разобраться со своей жизнью, научиться строить и поддерживать гармоничные и эффективные взаимоотношения с другими людьми, полноценно реализовывать себя в обществе, чувствовать и принимать себя, осознавая свой вклад в собственную жизнь. 

Постоянный состав участников и закрытость группы способствуют созданию особой безопасности терапевтического пространства, что позволяет участникам группы рисковать быть максимально подлинными и погружаться на глубины, невозможные в условиях открытой группы. 

Количество участников ограничено! 


побробнее

все новости

Декадник на Енисее

О нас

Тренинг-студия

Это интересно

Как это было

2-6 апреля 2011 г. Декадник практической психологии и психотерапии на Енисее "Консультирование и психотерапия семьи, детей, подростков"

со 2 по 6 апреля 2011 г. состоялся Декадник практической психологии и психотерапии на Енисее "Консультирование и психотерапия семьи, детей, подростков".

В декаднике приняли участие более сотни человек. Среди участников декадника - психологи, психотерапевты, преподаватели, социальные и медицинские работники, менеджеры по персоналу, управленцы, тренеры, студенты психологических и медицинских специальностей, а так же учителя и родители...

Подробнее

Декадник практической психологии и психотерапии 30 октября-3 ноября 2010

С 30 октября по 3 ноября 2010 года состоялся очередной Декадник практической психологии и психотерапии на Енисее. В качестве ведущих выступали признанные профессионалы в своей области, практикующие специалисты и преподаватели определенных модальностей.

Подробнее

Декадник на Енисее «Психология и психотерапия в постиндустриальный период»

В марте 2010 года состоялся очередной Декадник практической психологии и психотерапии на Енисее «Психология и психотерапия в постиндустриальный период».

Поскольку в постиндустриальном периоде развития общества огромную важность приобретает индивидуальность, во главу угла на данном мероприятии было поставлено самосознание специалиста помогающей профессии. Индивидуальность психолога или психотерапевта, как впрочем и педагога или социального работника, не складывается исключительно из его профессиональных умений и навыков, а включает в себя его мужественность или женственность, его умение осознавать свои способы контактирования и разрешения конфликтов, его жизненные цели и многое другое.

Подробнее

Декадник на Енисее «Душевное здоровье как ресурс преодоления кризиса»

С 31 октября по 9 ноября 2009 года прошел Декадник на Енисее «Душевное здоровье как ресурс преодоления кризиса». Декадник состоял из двух частей: очной — с 31 октября по 4 ноября, и заочной — с 5 по 9 ноября. Основными организаторами мероприятия выступили: Красноярское отделение Общероссийской общественной организации «Профессиональная психотерапевтическая лига», Автономная некоммерческая организация «Институт психологии и педагогики развития», Красноярский Краевой Институт повышения квалификации работников образования, Институт психологии, педагогики и управления образованием Красноярского государственного педагогического университета им. В.П. Астафьева.

Подробнее