Первая закрытая терапевтическая группа в гештальт-подходе

Красноярский филиал Московского Института Гештальта и Психодрамы

 приглашает Вас стать участником первой

ЗАКРЫТОЙ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ В ГЕШТАЛЬТ-ПОДХОДЕ

(первая ступень)

Группа – это маленькая жизнь

Начало группы: 16 августа 2015 года.

Окончание группы: 29 мая 2016 года*

Что это значит для Вас?

Это уникальная возможность разобраться со своей жизнью, научиться строить и поддерживать гармоничные и эффективные взаимоотношения с другими людьми, полноценно реализовывать себя в обществе, чувствовать и принимать себя, осознавая свой вклад в собственную жизнь. 

Постоянный состав участников и закрытость группы способствуют созданию особой безопасности терапевтического пространства, что позволяет участникам группы рисковать быть максимально подлинными и погружаться на глубины, невозможные в условиях открытой группы. 

Количество участников ограничено! 


побробнее

все новости

Декадник на Енисее

О нас

Тренинг-студия

Это интересно

Отзывы участников

Декадник - это очень важное событие для меня, опыт полученный в дни декадника сравним с десятью курсами повышения квалификации. А радость от общения с коллегами ни с чем не сравнима! Эмоции переполняют до сих пор! Много интересных людей, интересных и важных тем, а главное отличное самочувствие! Обязательно поеду еще!

Елена Свиридова. Школьный психолог г.Железногорск

В ноябре 2009 года, я принимала участие в "Декаднике на Енисее", организованым Крас ППЛ. Это мероприятие помогло мне повысить уровень своих знаний, узнать много нового и пообщаться с интересными людьми, участниками и специалистами. Хотелось бы дополнительно отметить прекрасную организацию! Спасибо.

Татьяна. Студентка

Декадник был хорош в плане организации. Приехали интересные специалисты, но к сожалению на всех попасть по времени не удалось. Но что касается сертификатов "европейского образца"......это ужас непонятная бумажка маленькая....и по-английски ни слова не вписали. За что 400р. отдано?

Наталья Попова. Студентка

Комментарий: Данный сертификат не  Европейского образца, он необходим при накоплении часов на Единый Европейский сертификат психотерапевта или Национальный сертификат Консультанта. Информацию о назначении сертификатов от Профессии Психотерапевтической Лиги можно посмотреть на сайте oppl.ru.